开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[攻略] 建议

Lv2.略有小成

人气
人品
emmm....先声明,这个文章完全自创,仅做参考,我知道以下的想法可能和网易做游戏的目的不一样
1.希望这游戏尽量是一个大地图,最多分几个星系,我不想动不动就要换场景读条(那不然恐怕和明日之后没什么区别了)
2.可以像欧服的端游分成体验用户和正式用户,点卡也可以,或者花几百块一次买断也可以,但我求求你了,玩家充钱最多只能买皮肤好吗,不然充钱买物资或战舰和装备很影响游戏平衡和体验,如明日之后,或者做个资源交换器,供玩家用钱买玩家的东西,官方收中介费就好了,可以赚钱的游戏我相信有更多的人愿意玩和肝
3.别动不动就开新区,一个宇宙他不够大吗,就把区换成不同星系吧,可以随便跳跃的那种
4.希望能同时兼容微观操作和宏观操作,满足不同玩家的需求
5.希望官方能做一个专门保护新手和被打爆身家(交易不算)的高资源区,有次数限制
6.还是服务器,就不赘述了
7.希望能控制一下skt就像国家控制经济一样,不然前期skt不够用,后期skt不要钱
8.官方尽量多来点活动吧,线上和线下都可以,比如每年官方带动打一次大型战役,不然这就是一个养成游戏了啊,但毕竟是官方带动的,可以来一些鼓励措施比如战斗积分和损失补偿
9.我没有资格要求网易这样做,但我作为网易的一个忠实粉丝,我希望能玩一个更好的游戏,希望网易能做一个让世界称赞的游戏,一个能承载我们的时代的游戏,一个能引领未来中国游戏的游戏,,我相信我以上的几点一定程度上能带来更好的游戏体验
10.我知道可能会有玩家喷我或者喷网易,但我希望玩家们能给网易时间和信心,中国只有网易一个以游戏为根本目的,有较好做游戏技术和资本的公司,,所以我一直坚持玩网易手游,算是我对中国游戏事业的支持吧
11.自创!自创!自创!请别抄袭,我相信TapTap玩家的素质,谢谢。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
网易太需要一个扛鼎之作来证明自己,从大话梦幻过后网易真的太丧了,一心只想搞钱,给玩家一个相对平衡的游戏环境才能得到更多玩家的认可和热爱,在一心向钱网易的招牌真的要砸了

官方管理员

人气
人品
版版记录反馈下,感谢您的建议

Lv2.略有小成

人气
人品
。。。你玩过eve吗?知道什么是开放型沙盒类游戏吗?你提的这些要求就第二条有用,如果按照你这么改下来,估计就没有多少老鸟玩了

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主一看就是没玩过eve的,啥也别说了,先玩玩eve的pc端,感受下,您在提建议