开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[建议] 27号更新后的感受

Lv2.略有小成

人气
人品
势力船没变化,相对的变成鸡肋,看市场一堆贩卖的。
1.中槽的护盾力场、装甲维修连接,竟然不让安装。难道要建造指定舰船才能够安装?应该所有船都能够安装,但是专业的船效果递增。不然这样的装备大多属于废弃物。
规则自由度这么低吗?参加测试至今,有一个明显的感受就是大型单机游戏。
2.而且绿色装备不能够提炼,许多淘汰的绿色小型装备卖不出去,也不能够回收,浪费。
3.还是中槽的群体护盾、装甲增量恢复器可以安装了,但是需要燃料,燃料没看到在哪里获得。
4.许多装备系列的中文命名不够简洁、低相关度,词义让人费解。这是在考验人强行记忆的能力吗?还有,希格斯粒子锚,看了说明也不知道是什么用途。
5.频繁出现的跳跃和跃迁方面,很多闪烁、抖动的动画效果,视觉疲劳啊,玩的时间长点眼睛疲劳。考虑如何简约或者可屏蔽。
6.小型甲抗有数值,小型盾抗没有数值。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.略有小成

人气
人品
护盾立场就不是给巡洋舰安装的,你怎么不把无人机安装到狂怒上面呢

Lv2.略有小成

人气
人品
黑暗下的阴影 发表于 2020-1-1 16:01
护盾立场就不是给巡洋舰安装的,你怎么不把无人机安装到狂怒上面呢

手游端,无人机变成唯一的主战攻击武器,就不要类比。
你说的是官方设计的现有规则,我反馈的是规则自由度低。

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛冷冷清清,我一般上taptap和贴吧的EVE、无烬星河。
国际服务应该能够绑定网易的账号或者其他邮箱账号,而不局限于谷歌、F、T账号。这样才能促进国际玩家的游戏文化交流(战争)。

Lv2.略有小成

人气
人品
舰队(组队)UI应该简化直观。

Lv2.略有小成

人气
人品
国服跟国际服是分开的

Lv2.略有小成

人气
人品
fairlife 发表于 2020-1-3 15:16
手游端,无人机变成唯一的主战攻击武器,就不要类比。
你说的是官方设计的现有规则,我反馈的是规则自由 ...

规则自由度,新词,需要学习下